Hay momentos en los que parece que su dispositivo tiene una mente propia, y no funcionará de manera consistente; es posible que ni siquiera haga lo mismo de una vez a otra. Una de las primeras cosas que sugerimos es hacer un apagado completo. Un apagado forzado es diferente a simplemente cerrar la cubierta superior o presionar el botón de encendido. Esos dos métodos simplemente ponen su Chromebook a dormir. A veces, su dispositivo solo necesita un reinicio completo y nuevo.

Para realizar un apagado completo en el Chromebook:

Mantenga presionada la tecla Actualizar image y la tecla Encendido al mismo tiempo durante 4-6 segundos para apagar el Chromebook por completo.

Encienda el Chromebook, inicie sesión y vea si se resuelve el problema.